ООО «Компания Ландеф»
Каталог Цены Новости Где купить О компании Документация

28.05.2008
Русифицирован цифровой видеорегистратор Honeywell Fusion III

В первом квартале 2008 года выполнены работы по русификации цифрового видеорегистратора Honeywell Fusion III версии 3.5. Программное обеспечение для локального мониторинга и управления видеорегистратором теперь имеет интерфейс на русском языке и более удобно для российских пользователей.

Fusion III – новое поколение цифровых видеорегистраторов производства Honeywell. Отличительной особенностью третьей серии является возможность записи изображения от IP-камер и сетевых видеосерверов. Fusion III сочетает в себе высокую надёжность, современные технологии и широчайшие функциональные возможности. Цифровые видеорегистраторы Fusion III применяются на объектах, где требуется многоканальная цифровая запись видеоизображения и аудиосигналов в реальном масштабе времени с высокой скоростью и качеством.

Мониторинг и управление системой видеонаблюдения на базе видеорегистраторов  Fusion III может осуществляться локально, через компьютерную сеть или по телефонной линии. Пользователи системы могут получать изображение через беспроводные сети и Интернет, в том числе используя карманные компьютеры и смартфоны.

В настоящее время компания «Ландеф» проводит работы по русификации программного обеспечения «удаленного клиента» для работы с Fusion III через локальные сети и Интернет. В скором времени у пользователей появится возможность работать с видеорегистратором Fusion III на русском языке не только локально, но и с удаленных рабочих мест!

Примеры интерфейса цифрового видеорегистратора Honeywell Fusion III на русском языке. Кликните по картинке, что рассмотреть ее в крупном формате.

КАТАЛОГ

НОВОСТИ

Бизнес-форум «All over IP»

Русифицирован цифровой видеорегистратор Honeywell Fusion III

Ежегодная конференция дилеров Honeywell Integrated Security Annual Pro-Watch meeting

  © 2008, honeywell-access.ru Карта сайта